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Türkischer Auberginensalat

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für eine kleine Schüssel
   3 Auberginen (300-400 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   3 El. Sesamöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   reichlich Zitronensaft - 2 Knoblauch ehen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Auberginen schwarz brennen, backen oder grillen. In einem Sieb ausdrücken; zerkleinern. In eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch und Salz mischen. Mit einer Gabel cremig schlagen oder im Mixer pürieren. Abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Türkischer Auberginensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkischer Auberginensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Türkischer Auberginensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal

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