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Türkische Kohlrollen
:Kosten Portion: ~1.41 €Kosten Rezept: ~6.91 €
Kosten Portion: ~1.73 €Kosten Rezept: ~9.09 €
Kosten Portion: ~2.27 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Hackfleisch und Reis verkneten, würzen.
Die Mischung in die Kohlblätter füllen und aufrollen, so dass fingerdicke Streifen entstehen.
Die Kohlrollen in heißem Öl circa 30 Minuten ausbacken.
Gut zu wissen:
Jaromakohl ist gewissermaßen die Urform des Weißkohls. Die flachen Köpfe gibt es vornehmlich in türkischen Lebensmittelmärkten zu kaufen.
(*) Für diese Version von Türkische Kohlrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkische Kohlrollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Türkische Kohlrollen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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