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Tschechoslowakische Wildjäger-Steaks

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Wildschweinsteaks à 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
4 TL   Johannisbeergelee ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1    Schuss Echte Kroatzbeere ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Leicht geklopfte Wildschweinsteaks mit öl bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Mit Johannisbeergelee, vermischt mit Echter Kroatzbeere, überglänzen. Dazu Relish oder Salatplatte, Cumberland-Sauce aus der Flasche und gebackene Kartoffeln reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tschechoslowakische Wildjäger-Steaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tschechoslowakische Wildjäger-Steaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tschechoslowakische Wildjäger-Steaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeergelee - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildschwein frisch

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Jägergericht

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