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Truthahnbrust ”Ungarische Art”
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch würfeln und in heißem Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln und dazugeben.
Paprikaschote halbieren, vom Inneren befreien und in fingernagelgroße Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. Die geschälten Tomaten zerdrücken und hinzufügen. Würzen und schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Rotwein mit Creme fraiche verrühren und unter das Fleisch rühren. Nochmals kurz durchkochen.
Mit Butternudeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Truthahnbrust ”Ungarische Art” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahnbrust ”Ungarische Art” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Truthahnbrust ”Ungarische Art” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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