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Truthahn mit Whisky
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern u. etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein u. trinke wieder auf ein gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden u. den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen u. die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn nt (iss auch egal !) waiderbraan u. all ssehn Minudn pinkeln.
Wenn üerntwi möchlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den hwn aus m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign u. anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.
Den fadammt n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff m schaissffettichn Kühnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn - fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjäeuhscheißegaal !!!! Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise u. Aspirin kalt essen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Truthahn mit Whisky werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahn mit Whisky Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Truthahn mit Whisky erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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