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Trunkener Mönch - Bsuffana Badda
:Kosten Portion: ~0.98 €Kosten Rezept: ~4.65 €
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~4.65 €
Kosten Portion: ~1.16 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Margarine, Zucker und Eigelb werden schaumig gerührt und der geriebene Zwieback daruntergehoben. Nun wird die Masse in eine gut gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform gefüllt und goldgelb gebacken.
Inzwischen lässt man den Weißwein mit dem Zucker und Zimt aufkochen und übergießt, wenn der Kuchen gebacken ist, diesen nach und nach mit dem kochendheißen Wein, bis alle Flüssigkeit eingezogen ist.
Gut zu wissen:
Ein Rezept aus dem bayrischsprachigen Raum. Dort ist der Pater, also ein angehöriger eines katholischen Ordens einfach "da Badda". Nachzuhören übrigens in "Mo mah Du" von Haindling ... Wer Mönche mit vorbildlichem und asketischem Leben in Verbindung bringt ... Nach Askese sieht diese Leckerei wahrlich nicht aus ...
(*) Für diese Version von Trunkener Mönch - Bsuffana Badda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Trunkener Mönch - Bsuffana Badda Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Trunkener Mönch - Bsuffana Badda erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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