Rezept: Trockene Kartoffeln und Blumenkohl
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.75 TL | Calonje | |
4 | Grüne Chilis, halbiert | |
1 kl. | Blumenkohl in Röschen | |
450 g | Kartoffeln in 2 cm Würfeln | |
0.75 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje
und Chilischoten hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.
Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 1-2 Minuten rühren.
Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Deckel auflegen und
alles 15-20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren, damit das
Gemüse nicht anbrennt.
Salzen und die Hitze auf höchste Stufe steigern. Unter Rühren
braten, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Mit Luchis,
siehe Brot servieren.
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