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Trockene Kartoffeln und Blumenkohl
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje
und Chilischoten hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.
Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und 1-2 Minuten rühren.
Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Deckel auflegen und
alles 15-20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren, damit das
Gemüse nicht anbrennt.
Salzen und die Hitze auf höchste Stufe steigern. Unter Rühren
braten, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Mit Luchis,
siehe Brot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Trockene Kartoffeln und Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Trockene Kartoffeln und Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Trockene Kartoffeln und Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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