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Tripes Frites (R)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

200 g   Kutteln; in Stäbchen - geschnitten, 8 cm lang, 1x1 cm im Querschnitt ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zum Dippen
   Ketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majonäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kuttelstäbchen knusprig frittieren, nach Geschmack salzen und je nach Gusto in Ketchup oder Majonäse dippen und genießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tripes Frites (R) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tripes Frites (R) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tripes Frites (R) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kutteln - Rind  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Innerei  *   Kuttel

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