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Traubentorte - Variation 1

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Mürbeteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mandeln - gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Trauben ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
4    Eiweiß ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Eine Springform mit Mürbeteig belegen, eine dünne Schicht geriebene Mandeln darauf geben, Trauben darüber verteilen. Etwa 20 Minuten vorbacken. Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und über den Kuchen streichen. Weitere 10 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Traubentorte - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Traubentorte - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Traubentorte - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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