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Rezept: Traubensaft-Punsch

Bild: Traubensaft-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.86 €       Demeter  >0.73 €       

Zutaten für 4 Gläser:

0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.25 lroter Traubensaftca. 0.16 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Gewürznelke 
Kandiszucker 

Zubereitung:

Rotwein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke hinzugeben und mit Kandis süßen. Durch ein Sieb in Punschgläser gießen.


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(*) Für diese Version von Traubensaft-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kandiszucker  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Traubensaft - rot


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