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Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Geschenke sind ausgepackt und die ganze Familie sitzt erwartungsvoll am Tisch: 1. Gang: Entenleber, eine Spezialität aus dem Südwesten des Landes. Sie ist so zart und vergeht auf der Zunge, weshalb oft angenommen wird, es handle sich um Pastete...
2. Gang: Gefülltes Kapaun-Hähnchen auf Pilz-Kartoffel-Puffern. Als Kapaun bezeichnet man den verschnittenen und gemästeten Hahn, der in Frankreich untrennbar mit dem Festessen zu Weihnachten verbunden ist. Dazu wird samtig-weicher Rotwein getrunken...
3. Gang: Die traditionelle Esskastanien- oder Maronen-Rolle. Dazu stelle man sich fröhlich lachende Kinder und Champagner trinkende, Weihnachtslieder singende Erwachsenen vor.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Festessen * Frankreich * Menu * Weihnachten * Weihnachtsmenü
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