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Toskanischer Putenbraten in Milch
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Braten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter in heißem Öl rundum anrösten.
Salbeiblätter und Rosmarinzweige zugeben, mit Wein ablöschen und mit der Milch auffüllen. Ohne Deckel bei milder Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen.
In dünne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce ungesiebt dazu reichen. Wen es stört, dass sie grießelig geworden ist, weil die Milch zusammen mit dem Wein ausgeflockt ist, kann sie mit dem Missstab wieder glatt auufschlagen.
Dazu passt: Kartoffelpürree oder Bandnudeln und ein trockener Weißwein oder ein leichter Rotwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toskanischer Putenbraten in Milch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskanischer Putenbraten in Milch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toskanischer Putenbraten in Milch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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