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Toskanische Zwiebelsuppe - Variation 1

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Bild: Toskanische Zwiebelsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen
500 g   Zwiebeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
150 g   Möhren ca. 0.12 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 Stange(n)   Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
700 ml   Fleisch- oder Gemüsebrühe - (instant) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 Scheibe(n)   Weißbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
4    Eier - 2 El. Essig ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
4 EL   geriebener Käse. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, danach mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5, ca. 25 Minuten langsam kochen lassen, das Gemüse soll sehr weich sein, vorsichtig mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Brotscheiben toasten, dann die Schnittfläche mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben. Wasser mit einem Schuß Essig zum Sieden bringen, die Eier nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen und vorsichtig ins nicht mehr kochende Wasser gleiten lassen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte 3-4 Minuten pochieren. Die Suppe in vorgewärmte Toller verteilen, je 1 Brotscheibe und 1 Ei darauflegen, mit geriebenem Käse bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toskanische Zwiebelsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskanische Zwiebelsuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toskanische Zwiebelsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Zwiebel

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