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Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

2    Avocados ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4 EL   Texicana Salsa ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocados waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Salsa unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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