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Rezept: Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.42 €       Demeter  >1.42 €       

Zutaten für 8 Portionen:

2 Avocadosca. 1.98 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELTexicana Salsa 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Avocados waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Salsa unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.


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(*) Für diese Version von Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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