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Tortilla de mariscos
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
100 ml Olivenöl in einer schweren Eisenpfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben, mit 1 TL Salz würzen und mehrmals wenden. Dann die Hitze reduzieren und die Kartoffeln ca. 20 Minuten braten, gelegentlich wenden und überschüssiges Öl abgießen. Die Eier und 1 TL Salz mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Vorsichtig die Kartoffelscheiben unterheben und alles etwas ruhen lassen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Meeresfrüchte darin kurz garen.
Etwas Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Kartoffel- Eimasse hineingeben, glatt streichen und bei kleiner Hitze einige Minuten stocken lassen. Zum Schluss die vorgegarten Meeresfrüchte darüber streuen.
Meeresfrüchte-Omelette auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortilla de mariscos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla de mariscos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortilla de mariscos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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