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Tortiglioni con funghi e formaggio (Pilz-Käse-Tortiglioni)
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bemerkung: Tortiglioni sind grössere Nudeln, die wie gedrehte, hohle Makkaroni aussehen. Manchmal heißen sie auch Ricciolo, Fusilli der Eliceh.
Die Steinpilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Abgießen und das abgesiebte Einweichwasser aufheben. Die Pilze ausdrücken und fein hacken.
Das Öl erhitzen und die Champignons darin sanft anbraten. Die Steinpilze mit 2-3 Esslöffeln Einweichwasser hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. von der Kochstelle nehmen und die drei Käsesorten sowie die verschlagenen Eier unter die Pilze rühren (die Eier sollen nicht stocken, sondern flüssig bleiben). Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Pasta in ca. 6-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb abgießen. In den Topf zurückgeben und gründlich mit der Sauce vermischen, so dass die Eier durch die Wärme der Pasta gerade beginnen, fest zu werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortiglioni con funghi e formaggio (Pilz-Käse-Tortiglioni) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortiglioni con funghi e formaggio (Pilz-Käse-Tortiglioni) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortiglioni con funghi e formaggio (Pilz-Käse-Tortiglioni) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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