Rezept: Tortelloni Auflauf
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Tortelloni mit Käsefüllung | |
3 | Sk Hähnchenbrustfilets | |
100 g | Spargel, grün aus der Dose - ersatzweise auch weiser Spargel | |
1 Pack. | Emmentaler Käse geraspelt | |
4 | Schuss Olivenöl, gewürzt | |
1 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.02 € |
3 l | Wasser, gesalzen |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Im Öl braten bis sie leicht gebräunt sind. Bei ungewürzten Filets diese nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tortellonis in das kochende Wasser geben und ca. 2 Minuten kochen, danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Tortelloni, Hähnchenbruststreifen und Spargel in einer Auflaufform (nicht beschichtete vorher einfetten) schichten. Mit dem gewürzten Olivenöl (ich hab da ein Chilliöl genommen) beträufeln. Mit Käse bestreuen und im, auf 200° C vorgeheizten Ofen, auf der unteren Schiene backen bis der Käse verlaufen und leicht gebräunt ist.
Dazu passt ein Salat und ein leckerer Roter.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Stachelbeerchutney 1 Rezept Preise: Discount: 14.82 € EU-Bio: 15.76 € Demeter: 16.19 € Gehackte Zwiebeln in etwas Wasser weich kochen. Zusammen mit den Stachelbeeren, Rosinen, Zucker, gemahlenem Ingwer und Rosenpaprika, Salz und 1/4 Liter Wein- oder | |
Muettis Lebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.15 € Ein Lebkuchenrezept aus der Schweiz, im Original mit Birnel, einer zentralschweizer Spezialität. Ob Birnel dem in Deutschland erhältlichen Birnendicksaft | |
Burgenländer Winzerauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.43 € Demeter: 2.57 € Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe, | |
Spaghetti Carbonara - Feldküche 80 Portionen Preise: Discount: 86.90 € EU-Bio: 98.58 € Demeter: 102.92 € Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht. Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente | |
Gekippter Apfel-Walnuss-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 5.98 € Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel quer in 1cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter auf dem Blech |