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Asiatische Hackpfanne mit Gemüse

         
Bild: Asiatische Hackpfanne mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Langkornreis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
400 g   Hackfleisch ca. 3.19 € ca. 3.59 € ca. 6.11 €
1 Prise(n)   Ingwerpulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Prise(n)   Chinagewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Paprika - rot ca. 2.00 € ca. 2.40 € ca. 2.40 €
300 g   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
0.25 l   Hühnerbrühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3 EL   Sojasauce ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Mit Salz, Ingwerpulver, Chinagewürz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen schneiden, Porree in feine Ringe.

Mit dem Fleisch mischen. Die Brühe angießen und mit Sojasauce abschmecken. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmoren lassen.

Den Reis abgießen und unterrühren. Alles noch einmal erhitzen und eventuell mit Sojasauce nachwürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Asiatische Hackpfanne mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatische Hackpfanne mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Asiatische Hackpfanne mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   Lauch  *   Paprika  *   Reis

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