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Tortelini-Sauce

         
Bild: Tortelini-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher   Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Frischkäse-Ecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Le Tartare oder Lys de - France) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   viel Muskat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Kochschinken in Streifen ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
   (oder 200 g frische, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Scheiben geschnittene - Champignons) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butterkäse im Haus haben, den er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen, nicht kochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortelini-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortelini-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortelini-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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