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Rezept: Torta di mele (Apfeltorte)

Bild: Torta di mele (Apfeltorte) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >2.16 €       

Zutaten für 1 Kuchen:

4 Feste Äpfel 
2 Eierca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
100 gButter - flüssigca. 0.68 €
100 gMehlca. 0.07 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Äpfel grob raffeln und mit Zitronensaft beträufeln.

Eier und Zucker schaumig rühren und Vanillezucker beigeben. Butter, Mehl und Backpulver beimischen, wenn nötig etwas Milch beigeben. Teigmasse in eine ausgebutterte Springform geben und die geraffelten Äpfel darauf verteilen. Bei 180 Grad auf der untersten Rille etwa 45 Minuten backen. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen, lauwarm servieren.


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(*) Für diese Version von Torta di mele (Apfeltorte) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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