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Torta di mandorla

         
Bild: Torta di mandorla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Mandeln - ungeschält gerieben ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
100 g   Dunkle Schokolade - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
250 g   Butter ca. 2.39 € ca. 1.79 € ca. 2.49 €

Zubereitung:

Mandeln mit Schokolade vermischen.

Eier trennen.

Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. Das Mandel-Schokolade-Gemisch darunterziehen.

Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen, alles sorgfältig mischen.

In einer Springform bei 150 Grad etwa 90 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Torta di mandorla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Torta di mandorla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Torta di mandorla erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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