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Rezept: Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.16 €       Demeter  >13.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHühnerbrust; ohne Haut, - Knochen und Fettca. 2.46 €
1 StückGurke ca. 12 bis 15 - cm 
1 Stückweißer Bierrettich - ca. 8 cm 

SAUCE
4 ELHelle Sojasauceca. 0.20 €
1 TLWasabi - gehäuft 

Zubereitung:

Zubereitung von Wasabi: Wasabi-Pulver mit lauwarmem Wasser mischen, bis eine eher trockene Paste entsteht. Fünf Minuten ziehen lassen.

Zubereitung des Salats: Das Fleisch in kochendes Wasser geben, nochmals zum Kochen bringen. Nach fünf Minuten Fleisch mit kaltem Wasser abspülen. Abgetropft in Stücke von einem halben Zentimeter schneiden. Gurke und Rettich in vier Zentimeter dicke Stücke schneiden, dann vierteln. Daraus Streifchen von Streichholzgrösse schneiden. Diese für zwei Minuten in eiskaltes Wasser tauchen und knackig werden lassen. Gut abtropfen. Zum Anrichten alle Zutaten locker miteinander vermischen, in appetitlichen Häufchen auf die Teller schichten. Die Sauce mischen und direkt vor dem Auftragen den Salat damit beträufeln.


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(*) Für diese Version von Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Sojasauce - hell  *   Wasabi - Paste


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