Rezept: Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hühnerbrust; ohne Haut, - Knochen und Fett | ca. 2.46 € |
1 Stück | Gurke ca. 12 bis 15 - cm | |
1 Stück | weißer Bierrettich - ca. 8 cm | |
SAUCE | ||
4 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.20 € |
1 TL | Wasabi - gehäuft |
Zubereitung:
Zubereitung von Wasabi: Wasabi-Pulver mit lauwarmem Wasser mischen, bis eine eher trockene Paste entsteht. Fünf Minuten ziehen lassen.
Zubereitung des Salats: Das Fleisch in kochendes Wasser geben, nochmals zum Kochen bringen. Nach fünf Minuten Fleisch mit kaltem Wasser abspülen. Abgetropft in Stücke von einem halben Zentimeter schneiden. Gurke und Rettich in vier Zentimeter dicke Stücke schneiden, dann vierteln. Daraus Streifchen von Streichholzgrösse schneiden. Diese für zwei Minuten in eiskaltes Wasser tauchen und knackig werden lassen. Gut abtropfen. Zum Anrichten alle Zutaten locker miteinander vermischen, in appetitlichen Häufchen auf die Teller schichten. Die Sauce mischen und direkt vor dem Auftragen den Salat damit beträufeln.
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