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Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung von Wasabi: Wasabi-Pulver mit lauwarmem Wasser mischen, bis eine eher trockene Paste entsteht. Fünf Minuten ziehen lassen.
Zubereitung des Salats: Das Fleisch in kochendes Wasser geben, nochmals zum Kochen bringen. Nach fünf Minuten Fleisch mit kaltem Wasser abspülen. Abgetropft in Stücke von einem halben Zentimeter schneiden. Gurke und Rettich in vier Zentimeter dicke Stücke schneiden, dann vierteln. Daraus Streifchen von Streichholzgrösse schneiden. Diese für zwei Minuten in eiskaltes Wasser tauchen und knackig werden lassen. Gut abtropfen. Zum Anrichten alle Zutaten locker miteinander vermischen, in appetitlichen Häufchen auf die Teller schichten. Die Sauce mischen und direkt vor dem Auftragen den Salat damit beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tori Wasa - Hühner-mit-Gurke-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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