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Tomatillo Suppe

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
3    Schalotten - klitzeklein ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2    Knobizehen, klitzeklein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Tomatillos, ca. 8, enthüllt - und in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Anaheim Chiles, geröstet, - geschält, entkernt, grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Tasse(n)   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Jalapeno Chile, klitzeklein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Limonensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Cilantro, klitzeklein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
GARNITUR
   Schmand, mit Sahne verdünnt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cilantro, grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebel und Knobui dünsten, ca. 5 Minuten Toamatillos, Anaheim Chile und Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, 10-15 min simmern lassen. Mit Jalapeno, Limonensaft und Cilantro pürieren. Abschmecken. Suppe auf 6 Suppenteller verteilen, Schmand drüberträufeln und mit Cilantro garnieren. Sofort servieren.

Ralph. Auch lecker kalt, dafür über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomatillo Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatillo Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomatillo Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Vegetarisch

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