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Rezept: Tomaten-Zucchini mit Mozzarella

Bild: Tomaten-Zucchini mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.23 €       Demeter  >6.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Zucchini - kleinca. 1.01 €
8 Tomatenca. 2.57 €
200 gMozzarellaca. 1.58 €
1 TLÖlca. 0.01 €

Für die Salatsosse
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Knoblauchtehe; feingehackt 
1 ELKräuter; gehackt, gemischtca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und alle Zutaten abwechselnd in eine Form schichten.

Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter zu einer Vinaigrette rühren und über Gemüse und Käse träufeln. Vor dem Servieren einige Minuten durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Zucchini mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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