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Rezept: Tomatensuppe mit Käse - Variation 1

Bild: Tomatensuppe mit Käse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.16 €       Demeter  >0.29 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl. Ds. Tomaten (400 g) 
Instantbrühe 
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 ELMehlca. 0.01 €
1 Ecke Sahneschmelzkäse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €
Zucker 
1 TLSojasoßeca. 0.02 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Tomaten abgießen, den Saft mit Instantbrühe auf 1/4 l auffüllen. Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab pürieren, den Rest vierteln. Zwiebel sehr fein würfeln, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten. Mehl dazugeben, mit anschwitzen. Wenig Tomatenbrühe zugießen, Käse zugeben, gut verrühren. Nach und nach restlichen Tomatensaft und Tomatenpüree unterrühren. Die Suppe aufkochen und würzen. Tomatenviertel darin erhitzen, mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Tomatensuppe mit Käse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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