Tomatensuppe - Variation 11
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein schneiden und in dem Olivenöl bei 800 Watt in ca. 1-2 Minuten glasig dünsten. Die Tomaten waschen, häuten, klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und zugedeckt bei 800 Watt 7-10 Minuten weich dünsten. Mit dem Mixstab pürieren oder durch ein feines Sieb streichen.
Die Gemüsebrühe und die Sahne einrühren und mit Salz, Pfefferm Zucker und gehacktem Basilikum abschmecken und kurz bei 800 Warr ca. 2-3 Minuten erhitzen. Mit 2 TL Creme fraiche garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatensuppe - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatensuppe - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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