skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern

         
Bild: Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 3 Portionen:

1 Pack.   Spaghetti-Fertiggericht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Kerbel, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti und Tomatensoße (aus der Packung) nach Anleitung zubereiten.

In einem flachen Topf ca. 2 Liter Wasser mit einem Schuss Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Die Eier in das nur schwach siedende Wasser gleiten und bei niedriger Temperatur stocken lassen. Die Eier mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Wasser nehmen. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die gut abgetropften Spaghetti mit Schnittlauch und der Tomatensoße mischen. Je 2 Eier daraufgeben und mit Kerbelblätchen und geriebenem Parmesan aus der Packung bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Nudel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin

Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~5.74 €
Demeter: ~7.11 €

Steckrübe, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Schnitzelwerk der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat ...

Ackersalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

Ackersalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.04 €
EU-Bio: ~14.05 €
Demeter: ~13.64 €

Egal ob man ihn Feld-, Ackersalat oder Vogerlsalat nennt, Valerianella locusta ist ein echter Leckerbissen und eine hervorragende Vitaminquelle. Den Feldsalat gründlich ...

Marokkanisches Kokosdessert

Marokkanisches Kokosdessert4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.03 €
EU-Bio: ~2.10 €
Demeter: ~2.14 €

In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. ...

Kartoffeln Columbine

Kartoffeln Columbine4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~6.85 €
Demeter: ~7.44 €

Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italienischen Komödie. Ihr Kennzeichen: ein buntes Gewand. Und hübsch farbig ...

Jecke Krapfen

Jecke Krapfen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.60 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~2.75 €

Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel ...

Werbung/Advertising