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Tomatensoße I ”Salsa de tom’atigüs”

         
Bild: Tomatensosse I ”Salsa de tom’atigüs”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   große reife Tomaten ca. 2.53 € ca. 2.53 € ca. 2.53 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   einige frische - Petersilien weige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Olivenöl - klein ca. 1.36 € ca. 1.39 € ca. 0.96 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.

Öl in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten geben und salzen. Die Soße solange köcheln lassen bis sie cremig ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomatensoße I ”Salsa de tom’atigüs” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensoße I ”Salsa de tom’atigüs” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomatensoße I ”Salsa de tom’atigüs” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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