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Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse

Bild: Tomatensalat mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.34 €       Demeter  >4.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Fleischtomatenca. 2.31 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
12 Schwarze Oliven 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
3 ELKapernca. 0.47 €
200 gMilder Schafskäseca. 1.92 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings- zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden. Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen. Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.

Dazu aufgebackenes Fladenbrot reichen.


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(*) Für diese Version von Tomatensalat mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schafskäse  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


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