Rezept: Bombay-Salat
![Foto: Bombay-Salat - Zutaten Bild: Bombay-Salat - Zutaten](/media/rb-j/7744-bombay-salat_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Reis; gekocht, kalt | ca. 0.07 € |
2 | Bananen; in Scheiben | ca. 0.72 € |
2 | Tomaten; gewürfelt | |
1 TL | Zwiebel; fein gewürfelt - gehäuft (x) | ca. 0.00 € |
3 EL | TK-Krabben | |
4 EL | Mayonaise | ca. 0.16 € |
2 EL | Mangochutney | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken.
Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich zum Füllen von Tomaten, Orangen, Äpfeln usw.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Maulwurf-Kuchen - Gorka 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.42 € Wer sich bei diesem leckeren Kuchenrezept aus Kirgisien die stundenlange Dosen-Kocherei sparen will, greift auf gezuckerte, karamelisierte Kondensmilch zurück, |
![]() | Rosenkohl mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 1.84 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 1.88 € Den Rosenkohl in Blätter zerlegen inkl. der hellgrünen Herzblätter. Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser |
![]() | Bärner Härdöpfelknöpfli - Spätzle 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.68 € Semmeln (oder die entsprechende Menge Weißbrot) in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Die Weggli (D: Weißbrot / Semmeln) mit dem Rahm (D: |
![]() | Gebackene Polentaschnitten 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.86 € Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem |
![]() | Vollkornspaghetti mit Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.41 € Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti in 10 bis 12 Minuten bissfest kochen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und - |