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Tomaten-Oliven-Dressing

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Tomaten, je 125 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
125 g   Griechischer Joghurt ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
8    schwarze Oliven - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3 TL   Kerbel, gehackt ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren.

2. Salz, Pfeffer, Zucker und,Joghurt einrühren.

3. Das Dressing mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

Oliven und Kräuter hinzufügen und alles gründlich vermischen.

Zu einem Sellerie-Apfel-Kartoffel-Salat oder einem Salat aus Blumenkohl- und Brokkoliröschen und gehackten Walnüssen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomaten-Oliven-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Oliven-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomaten-Oliven-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

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