Rezept: Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Mozzarella | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
0.5 | Mandeln - gemahlen | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Honig | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen flachen Teller mit einer Knoblauchzehe ausreiben und die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf anrichten und würzen. Für das Pesto einen Teil der Mandelsplitter mit Basilikumblättern, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer pürieren und über den angerichteten Salat nappieren.
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