Rezept: Tomaten-Kaltschale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fleischtomaten | ca. 0.67 € |
250 g | Staudensellerie | ca. 0.50 € |
2 | Zucchini (250g) | ca. 0.68 € |
1 | Apfel (150g) | |
1 Becher | Tomatenpüree (500g) | |
150 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.12 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco | ||
1 | Beet Kresse |
Zubereitung:
Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel würfeln. Apfelwürfel, die Hälfte der Tomaten und des Gemüses pürieren. Tomatenpüree, Joghurt, Sahne, Tomatenmark und Gewürze zufügen. Abschmecken. Die Kaltschale mit restlichem Gemüse und Tomaten anrichten und mit Kresse garnieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 0 kJoule
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