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Rezept: Tomaten provencalisch

Bild: Tomaten provencalisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.51 €       Demeter  >1.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
4 Tomatenca. 1.28 €
Knoblauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gewürzen und Kräutern bestreichen. Bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle garen.

Schmeckt gut mit Baguette


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(*) Für diese Version von Tomaten provencalisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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