Rezept: Tomaten provencalisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Knoblauch | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gewürzen und Kräutern bestreichen. Bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle garen.
Schmeckt gut mit Baguette
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