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Rezept: Tomaten mit Käsesouffle

Bild: Tomaten mit Käsesouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.68 €       Demeter  >3.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
125 gMehlca. 0.08 €
2 Eierca. 0.34 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
3 Eiweisca. 0.25 €
1 SpurWeißwein 
Tomaten 

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180Grad backen.

1 Becher Sahne auf die Hälfte einkochen lassen, gewürfelte Kappen hinzufügen und abschmecken.

Tomaten in die Soße setzen und warm servieren.


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(*) Für diese Version von Tomaten mit Käsesouffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Tomaten  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405


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