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Rezept: Tom Kah Gai

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >23.54 €       Demeter  >22.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

5 cm Galgant 
500 mlKokosmilchca. 1.49 €
250 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
600 gHähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
2 TLRote Chillies, feingehackt 
2 ELFischsauceca. 0.45 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €

FEINGEHACKTE KORIANDERBLÄTT

Zubereitung:

1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

2. Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Chillies in den Topf geben, 8 Minuten köcheln lassen.

3. Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

Mit dem Koriander garnieren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Tom Kah Gai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Fischsauce - asiatisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosmilch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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