Rezept: Tom Kah Gai
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | cm Galgant | |
500 ml | Kokosmilch | ca. 1.49 € |
250 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.02 € |
600 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.69 € |
2 TL | Rote Chillies, feingehackt | |
2 EL | Fischsauce | ca. 0.45 € |
1 TL | Brauner Zucker | ca. 0.01 € |
FEINGEHACKTE KORIANDERBLÄTT |
Zubereitung:
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
2. Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Chillies in den Topf geben, 8 Minuten köcheln lassen.
3. Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
Mit dem Koriander garnieren und sofort servieren.
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