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Tom Kah Gai

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

5    cm Galgant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   Kokosmilch ca. 1.49 € ca. 2.31 € ca. 2.31 €
250 ml   Hühnerbrühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
600 g   Hähnchenbrustfilets ca. 3.69 € ca. 20.94 € ca. 19.74 €
2 TL   Rote Chillies, feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Fischsauce ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
1 TL   Brauner Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
FEINGEHACKTE KORIANDERBLÄTT

Zubereitung:

1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

2. Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Chillies in den Topf geben, 8 Minuten köcheln lassen.

3. Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

Mit dem Koriander garnieren und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tom Kah Gai werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tom Kah Gai Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tom Kah Gai erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Fischsauce - asiatisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosmilch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Galgant  *   Geflügel  *   Suppe  *   Thai

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