Bohnen-Vorspeise
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1) schmelzen. Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergießen und warmstellen. Butter (2) schmelzen und Mehl einrühren. Langsam Fleischbrühe unterrühren und ca. 5 min kochen lassen. mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken. Weißwein zugeben und von der Feuerstelle nehmen. Creme fraOche unterheben. Eier klein schneiden und Schnittlauch fein schneiden. Soße über die Bohnen verteilen und die Eier und den Schnittlauch darüber streuen. Servieren.
Dieses Gericht kann auch kalt gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnen-Vorspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Vorspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnen-Vorspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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