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Rezept: Tirami Su mit Apfelmus

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.09 €       Demeter  >1.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Personen
eine rechteckige Form 
Löffelbisquits 
ca. 6 Äpfel 
100 gblättrige Mandelnca. 0.39 €
Zucker 
Calvados 
3 Eigelbca. 0.25 €
350 gMascarpone oder Lactel 
3 BlattGelatineca. 0.44 €
Kakaopulver 
Vanillezucker 

Zubereitung:

Die Form mit einer Lage Löffelbisquits auslegen. Die Äpfel mit Vanillezucker nicht zu weich moussig kochen. Apfelmus auf die Löffelbisquits schichten. Mandeln in Butter und Zucker bräunen und abkühlen lassen. Die Masse zerbröseln und auf dem Apfelmus verteilen. Apfelschnaps darüberträufeln. Das Eigelb mit 3 El. Zucker schaumig rühren und unter die Frischkäsemasse rühren bis es dickflüssig ist (wenn die Masse schnittfest sein soll 3 Blatt Gelatine einweichen, erwärmen und unter die Masse rühren). Form in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.


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(*) Für diese Version von Tirami Su mit Apfelmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Mandeln gehobelt  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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