Werbung/Advertising
Tirami Su mit Apfelmus
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Form mit einer Lage Löffelbisquits auslegen. Die Äpfel mit Vanillezucker nicht zu weich moussig kochen. Apfelmus auf die Löffelbisquits schichten. Mandeln in Butter und Zucker bräunen und abkühlen lassen. Die Masse zerbröseln und auf dem Apfelmus verteilen. Apfelschnaps darüberträufeln. Das Eigelb mit 3 El. Zucker schaumig rühren und unter die Frischkäsemasse rühren bis es dickflüssig ist (wenn die Masse schnittfest sein soll 3 Blatt Gelatine einweichen, erwärmen und unter die Masse rühren). Form in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tirami Su mit Apfelmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tirami Su mit Apfelmus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tirami Su mit Apfelmus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feigenkompott mit Grenadine
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~1.80 €
Demeter: ~1.80 €
Die Feigen sorgfältig waschen; sind sie sehr reif, sollte man darauf verzichten, da die Haut dabei gerne verletzt wird. Die Früchte halbieren. Die Orangenschale in ...
Haferflockenringe
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~4.24 €
Die Haferflocken mit dem Wiegemesser mittelfein wiegen und mit 3/5 des Zuckers in einer Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Butter, Ei und den restlichen ...
Kartoffelauflauf mit Speck
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.81 €
EU-Bio: ~7.56 €
Demeter: ~8.16 €
Kartoffeln schälen, roh in dünne Scheiben schneiden. Öl und Salz (1) darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Auflaufform geben. Gewürfelten Speck ...
Kohlrabi-Aufstrich
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.32 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.90 €
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, ...
Apfel-Birnen-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~7.42 €
Demeter: ~8.31 €
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte und mit ...
Werbung/Advertising