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Rezept: Thüringer Schwartenwurst

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 97 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.14 €       Demeter 2.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinekopfca. 1.75 €
500 gEisbeinca. 2.95 €
3 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
22 gSalzca. 0.01 €
4 gKümmelca. 0.06 €
1 ELMajoranca. 0.47 €

Zubereitung:

Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen.


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(*) Für diese Version von Thüringer Schwartenwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbein gepökelt  *   Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinekopf


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