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Thunfischsoße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
1    Paprika - grüne ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    gelbe Paprika - (a 200g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.27 € ca. 0.28 € ca. 0.19 €
1    Tüte Ratatouille-Fix ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Thunfisch - im eigenen Saft (150g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
85 g   schwarze Oliven ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und mit der angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Dose Thunfisch im eigenen Saft (150g) abtropfen lassen und zufügen. schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Info: Passt zu Penne oder Makkaroni.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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