Rezept: Thunfischpate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Thunfisch - abgetropft | |
150 g | Butter - Zimmertemperatur! | ca. 1.01 € |
1 gr. | Zwiebel - sehr fein gewürfelt oder noch besser püriert | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe (oder 2) - durch die Presse gedrückt | ca. 0.04 € |
1.5 EL | Zitronensaft | ca. 0.06 € |
1.5 EL | Weinbrand | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann man schon einen Tag vor der Fete zubereiten! Schmeckt sehr gut zu Schwarzbrot oder Baguette!
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