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Thunfischmousse in Chicorée

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   Thunfisch in Öl ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
   (Abtropfgewicht etwa 200 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    eingelegte grüne - Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
200 g   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
2 Blatt   Gelatine - weiß ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Chicoréestauden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
85 g   gefüllte Oliven ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €

Zubereitung:

Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Masse mit Salz und Zucker abschmecken und kühl stellen, bis sie fast steif ist. Je Person drei bis vier Chicoréeblätter auf Teller legen und die Thunfischmousse hineinspritzen. Oliven in Scheiben schneiden und die Mousse damit garnieren. Mit Toastbrot anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischmousse in Chicorée werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischmousse in Chicorée Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischmousse in Chicorée erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Oliven - gefüllt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Thunfisch  *   Vorspeise

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