Thunfisch mit Bohnenkernen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und
Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles
erkalten lassen.
2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen
mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfisch mit Bohnenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch mit Bohnenkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfisch mit Bohnenkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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