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Thunfisch mit Bohnenkernen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   tiefgekühlte dicke Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   schwarzer Pfeffer - grob geschrotet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Messerspitze Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Dose(n)   Thunfisch in Öl - (200g) ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und
Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles
erkalten lassen.

2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen
mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfisch mit Bohnenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch mit Bohnenkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfisch mit Bohnenkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thunfisch in Öl - Dose

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bistro  *   Fisch  *   Snacks

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