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Thousand Island Dressing

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Bild: Thousand Island Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Gewürzgurke klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Schalotte ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.25    Paprika rot ca. 0.22 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
2    Eigelb - hartgekocht ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
50 g   Salatmayonnaise ca. 0.15 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
3 EL   Ketchup ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Gewürzgurke kleinhacken, Schalotte schaben und auf einer Reibe raspeln. Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale platzt, Haut abziehen, Schote sehr fein hacken. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit den restlichen Zutaten mischen.

Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thousand Island Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thousand Island Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thousand Island Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenketschup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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