Rezept: Thonsalat-Sandwich (Picknick)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Thon | |
5 | Radieschen | |
1 | Stengel Sellerie | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Schöne Salatblätter | ||
SAUCE | ||
3 EL | Mayonnaise; +/- | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 Tropfen | Tabasco; +/- | ca. 0.07 € |
2 | Eier - hartgekocht, gehackt | ca. 0.34 € |
8 Scheibe(n) | Brot; Toast, - Baguette oder Schwarzbr |
Zubereitung:
Thon abgießen und mit einer Gabel zerzupfen. Radieschen in feine Streifen schneiden, Sellerie in feine Ringe schneiden. Für die Sauce Mayonnaise, Zitronensaft, Tabasco gut mischen, die gehackten Eier darunterziehen. Mit Thon und Petersilie vermengen. Die Brotscheiben mit Salatblättern auslegen und füllen. In Folie verpackt mitnehmen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Clafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.10 € Die Sardinen mit dem Öl, die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden | |
Bohnengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 16.12 € EU-Bio: 16.76 € Demeter: 17.71 € Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig | |
Engelsaugen 1 Rezept Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.06 € Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde in den Kühlschrank | |
Persische Quittenschnitze 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Die ungeschälte Quitten mit einer Bürste gründlich putzen, waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in knapp 5 mm dicke Schnitze schneiden, | |
Chinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 13.35 € Demeter: 13.22 € Für die Grießgnocchi Milch mit wenig Salz aufkochen und Grieß dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln. Inzwischen den |