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The day after Drink’
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Zutaten für 1 'Glas:
Zubereitung:
Petersilie waschen, trockenschütteln und zerkleinern. Sangrita mit Tomatensaft verquirlen, Petersilie und restlichen Säfte dazugeben.
Die Mineralstoffe (Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium und Eisen) helfen ebenso wie die Vitamine (Carotin, Vitamin C) den Körper wieder zu beleben und die Kopfschmerzen abklingen zu lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von The day after Drink’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von The day after Drink’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von The day after Drink’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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