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Thai Spicy BBQ Steak Sauce

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 ml   Sriracha sauce (Vietnam Hot - Sauce) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Thai soy sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Oyster sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Ingwer, frisch, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Handvoll   Knoblauch, geschält, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Handvoll   Of Thai piquino - Pfefferschoten (sauscharf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Handvoll   Jalapeños Pfefferschoten - (milder) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Handvoll   Cilantro (Koriandergrün) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Weißen Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Tamarindensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Brauner Zucker ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Put the sauces in a large mixing bowl.

Pound the ginger, garlic, hot peppers and cilantro with a mortar and
pestle or in a food processor and put them in the mixing bowl with the
other ingredients. Add the white pepper and mix well. Makes 1 to 1½ qts
depending on how big your hands are. Store in refrigerator.

DIRECTIONS FOR USE:

Using up to one tablespoon per side, work the sauce well into each
steak by hand. Let the meat sit, covered, in the refrigerator for up to
½ hour or so before cooking.

TRUST ME: This is a STRONG sauce. Don't just pour it over a bowl
full of meat and let it sit a long time or the taste of the sauce will
be overpowering.

NOTE: Jun dösn't really measure. She dös it by eye first and
finally by taste. I watched her make it and wrote down what it looked
like she was doing. All I know is that it makes the best barbecüd
steak I have ever tasted. ENJOY !

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thai Spicy BBQ Steak Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thai Spicy BBQ Steak Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thai Spicy BBQ Steak Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Koriandergrün  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Tamarindensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

BBQ  *   Oriental  *   Thai

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