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Tex Mex Dip

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersatz: Gouda) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
480 ml   Saure Sahne ca. 1.56 € ca. 1.06 € ca. 1.06 €
1 Dose(n)   Gehackte grüne - Chilischoten (120 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Taco-Gewürzmischung (30 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gründlich verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten ;
Kühlzeit: 2 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tex Mex Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tex Mex Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tex Mex Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Dip  *   Käse  *   Sahne  *   Texmex

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