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Teuflische Poppers

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Bild: Teuflische Poppers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Habanero Chilis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Dünne Scheiben Schinkenspeck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
200 g   BUKO Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mozzarella - zerkleinert ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
50 g   Champignons, gehackt ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Schinkenspeck knusprig braten und zerbröseln. Zwiebeln und Pilze andünsten. Alles abkühlen lassen.

2. Alle Zutaten (außer den Chilis) vermischen. Mit Knoblauch und Salz abschmecken.

3. Die Habaneros "köpfen", entkernen und mit der Masse füllen.

4. Auf ein Backblech legen, so dass sie nicht umfallen können und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

INFO: Habanero Chilis sind schwer zu bekommen. In AFRO Shops bekommt man ähnliche.

ACHTUNG : Habanero Chilis sind ultrascharf ! Beim hantieren ist es ratsam, Gummihandschuhe zu verwenden!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Teuflische Poppers werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Teuflische Poppers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Teuflische Poppers erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

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