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Teuflische Hähnchenpfanne ”India”
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in gleichmäßig große Stücke zerteilen. Eine Marinade aus Worcester Sauce, zwei Esslöffeln Öl, dunklem Bier, Salz. Pfeffer und Paprika herstellen. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Restliches Öl in einem Topf erhitzen, die Geflügelstücke aus der Marinade nehmen, kurz anbraten und anschließend die Marinade angießen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Dazu schmeckt nach Wunsch körniger Reis.
Marinierzeit : : ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Teuflische Hähnchenpfanne ”India” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Teuflische Hähnchenpfanne ”India” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Teuflische Hähnchenpfanne ”India” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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