Rezept: Teuflische Hähnchenpfanne ”India”
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brathähnchen (ca. 1,5 kg) | |
3 EL | Worcester Sauce | |
4 EL | Speiseöl | ca. 0.07 € |
100 ml | Dunkles Bier | ca. 0.15 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in gleichmäßig große Stücke zerteilen. Eine Marinade aus Worcester Sauce, zwei Esslöffeln Öl, dunklem Bier, Salz. Pfeffer und Paprika herstellen. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Restliches Öl in einem Topf erhitzen, die Geflügelstücke aus der Marinade nehmen, kurz anbraten und anschließend die Marinade angießen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Dazu schmeckt nach Wunsch körniger Reis.
Marinierzeit : : ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten
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